|
|
Registros recuperados : 235 | |
18. | | RODRIGUES, L. L.; KNUPP, A. M.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Diversidade genética entre genótipos de feijão com diferentes tipos de grão, variando quanto ao escurecimento dos grãos. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 299, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
20. | | MACHADO, L. F.; LIMA, V. R.; MARINHO, P. F. A.; COSTA, A. G.; SOUZA, T. L. P. O. de. Feijão transgênico resistente ao mosaico dourado: gestão responsável dos ensaios de VCU e DHE. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 66. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 235 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/02/2019 |
Data da última atualização: |
12/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
GUIMARÃES, E. P.; SOUZA, T. L. P. O. de. |
Afiliação: |
ELCIO PERPETUO GUIMARAES, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF. |
Título: |
Feijão comum: o uso de sementes certificadas na cadeia produtiva. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Seed News, v. 23, n. 1, p. 30-35, jan./fev. 2019. |
ISSN: |
1415-0387 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Quando se aborda a cadeira produtiva de uma cultura, qualquer que seja, o ponto de partida é a semente. No caso do feijão-comum na realidade é um gargalo. Segundo dados da Abrasem para a safra de 2015, em somente 19% da área total cultivada com feijão-comum foram utilizadas sementes certificadas. Mesmo assim, iniciativas da área de pesquisa tornam as perspectivas animadoras para o setor. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Certificação de Semente; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Semente. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192364/1/CNPAF-2019-seednews0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00961naa a2200205 a 4500 001 2105731 005 2020-02-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1415-0387 100 1 $aGUIMARÃES, E. P. 245 $aFeijão comum$bo uso de sementes certificadas na cadeia produtiva. 260 $c2019 520 $aQuando se aborda a cadeira produtiva de uma cultura, qualquer que seja, o ponto de partida é a semente. No caso do feijão-comum na realidade é um gargalo. Segundo dados da Abrasem para a safra de 2015, em somente 19% da área total cultivada com feijão-comum foram utilizadas sementes certificadas. Mesmo assim, iniciativas da área de pesquisa tornam as perspectivas animadoras para o setor. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCertificação de Semente 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSemente 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de 773 $tSeed News$gv. 23, n. 1, p. 30-35, jan./fev. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|